伊予みそカルボナーラ
先日、愛媛物産展で買った伊予みそを使って、
和風みそカルボナーラを作ってみました。
伊予みそと合わせみそをブレンド。
さらにそれに生クリームと粉チーズを加えてまぜまぜ。
和風みそカルボナーラを作ってみました。
伊予みそと合わせみそをブレンド。
さらにそれに生クリームと粉チーズを加えてまぜまぜ。
できあがり。
お砂糖が切れていて加えられなかったので
ちょっとしょっぱめになっちゃったけど、なかなかお気に入り。
今度は伊予みそだけでやってみよう
お砂糖が切れていて加えられなかったので
ちょっとしょっぱめになっちゃったけど、なかなかお気に入り。
今度は伊予みそだけでやってみよう
- 2010.11.28 Sunday
- 食いしん坊万歳!
- 23:59
- comments(0)
- -
- -
- by